Les titres D3

Le site Officiel du Club

Ce Dimanche, l’équipe 3 D3 jouait à Jarzé pour les huitièmes de finale des titres de champion de D3.

L’équipe s’est déplacée en force, et oui les cinq joueurs étaient présent.

L'équipe de D3 (1)-2017/18

Philippe, Yann, Hugues, Benjamin, Jérôme, tous assidus pour défendre crânement leurs chances dans cette compétition.
Dans la froideur, et l’humidité de ce dimanche, les premiers matchs commencent timidement. Philippe concède la première manche, mais se rattrappe remportant les deux suivantes avant de s’incliner sous les coups de Régis(912) (11/4,9/11,9/11,11/8,11/8). A coté, je me prends une pillule sur le premier set, avant que mes jambes se mettent en marche pour remporter les 3 suivants contre Clément(964). (11/4,9/11,9/11,4/11).

Ensuite Hugues s’impose lui aussi en ayant concéder le premier set contre Boris(820) (11/9,7/11,8/11,1/11). Ben de son coté, sort vainqueur en 3 sets contre Nicolas(880) (9/11,8/11,8/11).

Philippe, pour son deuxième match, n’a pas su jouer contre Clément et s’incline (11/6,11/6,11/7). De mon coté, le match contre Régis partait pas mal du tout en menant 2 sets à 0. Mais là, la machine s’enraye, les coups ne partent plus, Régis a changé son jeu et revient à égalité avant de céder, non sans mérite, à la belle (4/11,6/11,11/4,13/11,11/13).

Hugues s’impose en 3 sets sans trop de souci contre Nicolas (6/11,7/11,11/13), pendant que Ben faisait du yoyo avec son jeu pour gagner en 4 sets contre Boris (5/11,13/11,5/11,11/13).

Les 2 doubles ont été gagnés, sans trop de difficultés en 3 sets :

Hugues, Philippe => Nicolas, Boris  (11/13,8/11,9/11)

Ben, Jérôme => Clémént, Régis (6/11,7/11,5/11)

On poursuit avec Philippe contre Nicolas. Philippe qui attaque fort le match en prenant le premier set, sort du jeu et perd les 2 suivants avant de décrocher un belle à laquelle il s’incline malheureusement (7/11,11/4,11/9,7/11,11/7). De mon coté, victoire en 3 sets contre Boris (11/7,11/8,11/5). Ben qu’en à lui, se balade contre Régis (8/11,3/11,7/11) qui n’a rien pu faire. Hugues, est lui tombé sur les foudres de Clément, qui a sur ce match sorti un autre niveau de jeu, qui a été fatal pour nous (11/9,11/9,6/11,11/9). Les matchs s’arrêtant aux scores acquis, victoire 10-4 pour nous.

Merci à Yann pour le coatching.

Merci au club de Jarzé pour l’accueil et la bonne humeur.

Quant à nous on poursuit l’aventure le 11 février contre Trélazé2 à Champigné pour les quarts de finale.