7ème journée Phase 1

Le site Officiel du Club

7ème journée de championnat par équipes phase 1: Les absences ont compliquées la tâche!

D1 poule C: Second à l’entame de la dernière journée de la phase et toujours mathématiquement en course pour monter en PR, il fallait une victoire au minimum 17-1 contre le leader Candé pour valider la montée. Menant rapidement 2 à 0, on y  a presque cru et puis Candé a égalisé à 2-2 brisant le rêve de la PR. Restait à remporter une victoire de prestige et grâce à un Thomas en feu avec 4 victoires, malgré la contreperformance de David avec seulement 2 victoires (et donc 2 contres qui piquent les fesses), 2 victoires en perf de Didier et même 1 victoire de Damien (si si ça arrive des fois) décisive ramenant le 10ème point. Victoire finale 10-8. Classement de fin de phase: 2ème

Classement D1

D2 poule G: Les semaines se suivent et se ressemblent… Encore une défaite 15 à 3 mais face au leader Avrillé cela semble une défaite logique. En l’absence de certains (mécréants!!!!), merci à Denis (2 victoires) et Yohann (1 victoire) d’être venus dépanner l’équipe. Classement de fin de phase: 6ème

Alors on laisse tomber les copains! 1/2

Alors on laisse tomber les copains 2/2

Classement D2(1)

D2 poule F: Les absences ont également impacté cette équipe qui s’est retrouvée à jouer à 3 contre 4 ce qui explique que dans une rencontre sans enjeu sportif, la motivation n’était pas au rendez-vous. Défaite également sur le score de 15-3 contre St Léonard. L’équipe termine néanmoins à une très belle 3ème place lors de cette phase.

Classement D2(2)

D3 poule E: La défaite 16-2 face au leader Feneu (et leur équipe hors norme pour une D3) est anecdotique. La 6ème place synonyme de maintien était d’ores et déjà assurée.

Classement D3

D4  poule C: Défaite 10 à 8 en déplacement à St Sylvain. Prestations honorables de Lucie et Jean-Pierre avec 3 victoires chacun. Noé remporte également 1 match et gagne en régularité. 7ème place au final.

Classement D4(1)

D4 poule E: Victoire logique 13 à 5 face à Bouchemaine  qui entérine une superbe phase. Une seconde place finale amplement méritée. Encore un perfect pour Ludo, bravo!!!